на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» запускает маркетинговую программу «ГУДВИЛЛ - новогодний сюрприз»

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» запускает маркетинговую программу
«ГУДВИЛЛ - новогодний сюрприз»

22 ноября 2007 года. Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» www.good-consult.ru объявляет о начале программы «ГУДВИЛЛ - новогодний сюрприз». В рамках акции, которая продлится до 30 декабря, Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» предлагает своим клиентам получать качественные юридические услуги по разумной стоимости.

Любой клиент компании, приобретая до 30 декабря 2007 года пакет

«ГУДВИЛЛ – новогодний сюрприз», за сравнительно небольшую стоимость, минимум на полгода получает уверенность в качественной юридической поддержке своей компании. В пакет уже включены услуги, связанные с:

- анализом и подготовкой всех видов договоров и иных документов;

- подготовкой проектов документов и сопровождением гос.регистрацией изменений в учредительных документах;

- подготовкой проектов протоколов заседаний Совета директоров;

- подготовкой и проведением Собраний акционеров/участников;

- претензионной работой;

- правовым сопровождением трудовых взаимоотношений;

- подготовкой внутренних документов (регламентов, положений, инструкций и т.п.);

- консультированием по любым вопросам хозяйственной деятельности компании.

«В нашей стране у бизнесменов существует стойкая иллюзия, что дешевле иметь своего штатного юриста. При этом попытка сэкономить на зарплате приводит к найму молодого (или не квалифицированного) сотрудника. Заступив на должность, он может привести ситуацию к тому, что часть функций приходится передавать сторонним организациям или нанимать дополнительных сотрудников. Компании приходится платить дважды. Запуская программу «ГУДВИЛЛ - новогодний сюрприз», мы постарались сделать нашим клиентам достойный новогодний подарок и освободить их от части проблем» - говорит Генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» Татьяна Муликова.

Этот пакет в первую очередь будет полезен компаниям, в штате которых нет своей юридической службы и, приобретая этот пакет, компании экономят на:

- заработной плате юриста и налогах на фонд оплаты труда;

- расходах по организации рабочего места специалиста;

- приобретении специализированных справочно-информационных программ, и расходах по их обновлению.

При этом расходы на абонентское обслуживание полной мере относятся на затраты, а клиент получает целый штат специалистов.

О Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ»

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» оказывает полный спектр бизнес-услуг связанных с:

- управленческим консультированием;

- финансовым управлением;

- бухгалтерскими услугами;

- правовым консалтингом.

Ньюсмейкер: ГУДВИЛЛ — 21 публикация
Сайт: www.good-consult.ru

E-mail: info@good-consult.ru
Телефон: (495) 673-51-65, 922-72-61
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей