Новости. Опубликовано 25.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Дизайн в новом стиле: изменение сайта www.smeta.ru

Группа компаний «СтройСофт», специализирующаяся на программах для расчета смет и сметном консалтинге, обновила фирменный стиль.

Новый стиль – ясный и энергичный – знаменует новые тенденции в работе группы компаний: значительный рост качества производимых программных продуктов, интенсивность развития, открытие новых востребованных услуг для сметчиков и руководителей строительных организаций. Редизайн сайта www.smeta.ru, последовавший за изменением печатной рекламной продукции, сделал преображение имиджа группы компаний заметным и для Интернет-общественности.

Редизайн сайта www.smeta.ru – популярного источника информации о сметном деле и сметных программах – затронул не только графическую форму и цветовую гамму. Визуальное единообразие и соответствие изменившемуся стилю компании. Оптимизирована подача информации, изменены структура и функционал сайта. Необходимость реструктуризации была продиктована значительным ростом услуг и информации о товаре, не вмещавшихся в рамки прежнего сайта, и сменой фирменного стиля.

Как заявляет руководство компании, сегодняшний редизайн – только начало нового витка развития сайта smeta.ru, однако точные планы пока не раскрываются.

Для справки: Группа компаний «СтройСофт» - разработчик популярных сметных программ «Smeta.RU», «BabyСмета» и «Нормокалькулятор» - ведет свою историю с 1995 года. Помимо внедрения программных решений, «СтройСофт» специализируется на сметном консалтинге и проведении обучающих мероприятий разного формата для руководителей строительных организаций и сметчиков.

Ньюсмейкер: СтройСофт — 6 публикаций
Сайт: www.smeta.ru