Новости. Опубликовано 23.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

"АйТи-Директ" – новый дилер DIRECTUM

Компания "АйТи-Директ" (г. Москва) становится официальным партнером компании DIRECTUM.

Город Москва и Московская область – центр интенсивного проникновения ИТ-технологий в бизнес. Здесь сосредоточено максимальное количество потенциальных заказчиков, и внимание к технологическим новинкам наиболее сильно. Появление нового партнера DIRECTUM - компании "АйТи-Директ" - в значительной степени облегчит доступ к решениям DIRECTUM для организаций и предприятий в этом регионе.

Специалистами компании "АйТи-Директ" накоплен богатый опыт в различных сферах ИТ-услуг. Теперь компания открывает новое направление деятельности – внедрение системы электронного документооборота. В этом направлении компания будет предлагать решения компании DIRECTUM. У компании "АйТи-Директ" большие планы, реализация которых позволит ей за короткое время стать одним из лидеров партнерского движения DIRECTUM.

Алексей Мосеев, директор компании "АйТи-Директ", так прокомментировал выбор нового направления: "Система DIRECTUM была выбрана по совету коллег из компании NAMIP и по результатам собственного исследования. На выставке DocFlow убедились, что выбор сделан правильный: DIRECTUM обладает массой преимуществ и отличается функциональностью и продуманностью решений".

Заказчики "АйТи-Директ" высоко оценивают перспективность и удобство применения системы DIRECTUM. Новый партнер, по мнению специалистов DIRECTUM, имеет достаточный опыт ведения крупных проектов, кадровые ресурсы - то есть то, что должно дать уверенность потенциальному Заказчику в качественном внедрении системы и высоком уровне оказания консалтинговых услуг.

Web-сайт компании "АйТи-Директ": http://www.it-direct.ru

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций