Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 25.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1586; сегодня: 1.

Softline лицензировала Казанский государственный архитектурно-строительный университет

Softline лицензировала Казанский государственный архитектурно-строительный университет

Представительство компании Softline в Казани объявляет о завершении поставки программного обеспечения Microsoft, SurfControl, Kerio, Symantec, DrWeb, ABBYY, Corel, Adobe, FinePrint, Borland, PROMT, The Bat для Казанского государственного архитектурно-строительного университета (КазГАСУ). Цена контракта составила почти миллион четыреста тысяч рублей.

Казанский государственный архитектурно-строительный университет является крупным образовательным и научных центром, занимающим одно из ведущих мест среди архитектурно-строительных вузов Поволжья и России. Образован он в 1930 году как Казанский институт инженеров коммунального строительства. В настоящее время КазГАСУ включает в себя четыре института, 11 факультетов, 48 кафедр, 5 учебно-лабораторных корпусов, спортивно-оздоровительный лагерь и др. В университете обучается 6090 студентов, из них 4179 - на дневном отделении. С 2006 года открыто обучение по заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий. По результатам социологических опросов компаний «РейтОР» и «Begin Group» университет вошел в список 50 Российских Вузов и тройку архитектурно-строительных университетов, которые готовят специалистов высокого уровня.

Перед руководством вуза встала задача лицензирования программного обеспечения. Для этих целей был объявлен тендер, победу в котором одержала компания Softline, предложившая наилучшие условия поставки, а также дополнительные услуги: техническую поддержку, консультации, обновления по ряду продуктов, ваучер на бесплатное обучение сотрудников в Учебном центре Softline. В соответствии с договором представительство компании Softline поставило для КазГАСУ ПО Microsoft, SurfControl, Kerio, Symantec, DrWeb, ABBYY, Corel, Adobe, FinePrint, Borland, PROMT, The Bat.

Проректор по информационным технологиям КазГАСУ Давид Михайлович Кордончик отметил: «Цель проекта - осуществление перехода на цивилизованный уровень, лицензирование как административных отделов вузов, так и учебных классов, лабораторий. В основном, закупались сетевые лицензии. Для Института архитектуры и дизайна - продукты компаний Corel, Adobe, ABBYY. Для защиты компьютерных классов от вредоносных программ - Symantec, Dr.Web. Два факультета являются подписчиками программы MSDN AA, что позволило установить во всех учебных классах и лабораториях лицензионные операционные системы и ряд других продуктов. Появилась возможность на базе университета открыть MS IT Academy. Приобретенные продукты пополнили линейку лицензионного программного обеспечения, уже имеющегося в университете».

По словам Эдуарда Коваленко, руководителя представительства Softline в Казани, компания имеет большой опыт участия в различных конкурсах и аукционах на поставку лицензионного программного обеспечения. «Работа, проведенная с Казанским государственным архитектурно-строительным университетом, в очередной раз доказала профессионализм нашей команды», – заявил г-н Коваленко.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве