на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Новинки в ассортименте душевых кабин

В ассортименте душевых кабин, выпускаемых под маркой "Солид", очередное пополнение. С октября месяца в продажу поступают новые модели: SF-410/411, SF-905/906 и SF-811.
Обращаем особое внимание на модель SF-410/411 (правая/левая). Оригинальный дизайн кабины дополнен новыми функциями, среди которых наличие озонатора, температурного контроля и кнопки экстренного вызова. Озонатор позволяет проводить дезинфекцию душевой кабины. Принимая душ в кабине SF-410/411, вы не только получаете удовольствие, но и укрепляете свое здоровье.
Кабины SF-905/906 (правая/левая) комплектуются новым голубым стеклом и имеют среди прочих функций массажер для ног.
Все новинки имеют компьютерное управление, выполнены из качественных материалов, оснащены гидромассажными форсунками, в кабины установлены подсветка и верхний тропический душ.

Ньюсмейкер: ГК Солид — 5 публикаций
Сайт: www.solidgroup.ru