на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 25.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Новые условия эвакуации от "Городского такси"

Новые условия эвакуации от

С ноября 2007 года "Городское такси" переходит на новый уровень обслуживания по направлению Эвакуации легковых автомобилей и мототехники:

1. Теперь мы работаем круглосуточно

2. Мы выполняем доставку легковых автомашин и мототехники из автосалонов, для прохождения техосмотра (ТО), и постановки на учет в ГИБДД.

3. Лимит ответственности перевозчика 100 000 у.е. за каждый страховой случай может быть повышен с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.

Парк эвакуаторов составляют только специализированные автомобили Hyundai, которые оборудованы специальными подкатными устройствами и крепежными элементами. К эвакуации принимаются легковые автомобили, гидроциклы, мотоциклы и специальная техника грузоподъемностью до 2,8 тонн. В услугу входит транспортировка ТС в пределах Москвы и Московской области.

В рамках договора на комплексное транспортное обслуживание действуют специальные программы и условия сотрудничества. Одно из выгодных отличий – возможность оформить заказ и спрогнозировать стоимость услуги в кабинете клиента в режиме on-line на сайте компании "Городского такси".

Если Вам понадобится эвакуация машин – обращайтесь 500-0-501. Служба по работе с корпоративными клиентами – 500-00-61.

О компании:

Компания «Городское такси» основана в 2000 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

Апрель 2006г. - "Городское такси" получило статус официального перевозчика международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси".

Май 2007 г. - "Городское такси" официальный перевозчик ТЦ "ИКЕА Теплый стан".

Октябрь 2007г. - официальный перевозчик ТЦ "ИКЕА Белая дача".

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru