на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Виртуальное посещение конференций и выставок на портале hifiNews

На портале hifiNews.RU появился новый раздел "События и фоторепортажи". Теперь любой посетитель проекта сможет виртуально побывать на выставке или грандиозном событие, о котором лишь только слышал.

Материалы предоставлены компаниями-участниками, посетившими мероприятия.

Посетители портала смогут в полной мере окунуться в атмосферу данного события, не только прочитав статью, но и увидев фотоматериал оттуда.

В первом опубликованном материале данного раздела, можно ознакомиться с докладами и презентациями компаний-участников международной конференции "Интегрированные решения с применением профессионального аудио-видео оборудования. Реализация системных проектов.", которая проходила 7 ноября в рамках выставки Integrated Systems Russia 2007 (ISR). Выставка представляла ведущие новинки и последние тенденции в области профессионального аудио-видео оборудования и интегрированных систем для современных деловых зданий, гостиниц, медицинских и образовательных учреждений и т.д.

На портале представлены доклады «РТА Инжиниринг», «ДеЛайт 2000», «Dismart», «Аскрин Инжиниринг», «Студия Новой Электроники», «Baltic Engineering Group».

Портал hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Новости бизнеса от ведущих мировых производителей Hi-Fi техники, новых технологий, науки, медиа-рынка, новости о ключевых событиях в деятельности российского и зарубежного Hi-Fi-сообщества, обзоры новинок техники и новости портала.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru