на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 2.

DIRECTUM в инжиниринговой компании «КОРА»

Cистема электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM будет внедрена в инжиниринговой компании "КОРА". Внедрение осуществляет компания "Проекты и Решения", Сертифицированный дилер компании DIRECTUM.

Инжиниринговая компания "Камское общество развития автомобилестроения" (ООО "КОРА") предоставляет квалифицированные инжиниринговые услуги в области дизайна, проектирования и изготовления опытных образцов автомобильной техники и внедрения технических решений разного уровня для заводов-производителей автомобильной и автобусной техники.

Специфика работы инжиниринговой компании и действующая система менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО 9001 определяют наличие большого количества различной документации: от технической до договорной и служебной. Грамотная организация работы с потоками документов и оптимизация связанных с ними бизнес-процессов - наиболее актуальная задача, которая встала перед руководством компании "КОРА". Решить ее призвано внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Поставку и внедрение системы выполняет дилер компании DIRECTUM - компания "Проекты и Решения". Работы по внедрению планируется начать в декабре текущего года. В ходе работ в компании "КОРА" будет внедрен функционал Базовых модулей и модуля "Канцелярия".

В результате, сотрудники компании "КОРА" получат быстрое и удобное решение, которое ускорит прохождение документов по основным бизнес-процессам и облегчит взаимодействие как внутри компании, так и с внешними структурами.

Информация о компании "КОРА"

Инжиниринговая компания "Камское общество развития автомобилестроения" (ООО "КОРА") была основана в августе 1991 года. Компания предоставляет квалифицированные инжиниринговые услуги в области дизайна, проектирования и изготовления опытных образцов автомобильной техники и внедрения технических решений разного уровня для заводов-производителей автомобильной и автобусной техники.

На счету ООО "КОРА" десятки самых разнообразных проектов, в том числе и уникальных, которые во многом определяют лицо и стратегию компании.

Наличие собственной производственной базы позволяет сократить путь от рождения идеи до создания опытного образца и серийного производства. Площадь производственных корпусов составляет 2700 кв.м., на которых размещаются слесарное, механическое, модельное и стеклопластиковое производства.

Информация о компании "Проекты и Решения"

ООО "Проекты и Решения" работает в сфере информационных технологий с 1997 года. Компания активно продвигает готовые решения партнеров-разработчиков программного обеспечения, являющихся на рынке информационных технологий лидерами в своих направлениях. Также компания предлагает и собственные уникальные разработки, представляющие собой надстройки над стандартными решениями вендоров ПО.

Используя накопленный за годы работы опыт, проектный подход к решению задач, технологию внедрения решений, компания гарантирует своим заказчикам качественный результат при проведении проектов различной сложности. Высокая квалификация специалистов позволяет реализовать даже самые узко-специализированные бизнес-процессы заказчиков.

Web-сайт компании «КОРА»: http://www.kopa.ru

Web-сайт компании «Проекты и Решения»: http://www.p3s.ru