на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888506
Новости. Опубликовано 20.03.2001 13:20 МСК.  Просмотров всего: 4151; сегодня: 2.

Великий Новгород: завтра пройдет международный семинар по проблемам административных барьеров на пути инвестиций в субъектах Российской Федерации

Результаты исследований Консультативной службы по иностранным инвестициям (ФИАС, совместная служба Международной финансовой корпорации и Всемирного банка) на тему "Административные барьеры на пути инвестиций в субъектах Российской Федерации", будут представлены на международном семинаре, который пройдет 21 марта в Великом Новгороде. Исследование осуществлено специалистами ФИАС совместно с российской компанией "Инвест-ин" при финансовой поддержке Британского фонда Ноу-Хау. Запрос на его проведение поступил от администраций Новгородской, Ленинградской, Свердловской областей и Санкт-Петербурга, на федеральном уровне - от Министерства по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Российской Федерации. Вызвано это тем, что по-прежнему Россия в целом и регионы имеют низкие показатели по уровню привлечения как частных валовых внутренних инвестиций, так и прямых иностранных инвестиций.

Участники семинара - представители федеральных ведомств, работающих в территориях, руководители органов исполнительной власти области, городов и районов - получат рекомендации зарубежных специалистов по конкретным направлениям проведения экономических реформ.

По материалам Россия.Регионы

Тематические сайты: Инвестиции, Монополии