на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Агентство ОСАО «Россия» в Сергиевом Посаде преодолело миллионный рубеж по ежемесячным сборам премии

Агентство в г. Сергиев Посад Московского областного филиала ОСАО «Россия» подвело итоги 10 месяцев 2007 года. Сумма сборов страховой премии за этот период превысила 11 млн. рублей. Для сравнения, за период с апреля по декабрь 2006 года агентству удалось собрать порядка 3,5 млн. рублей страховой премии по различным видам страхования. Преобладающими видами страхования в страховом портфеле агентства являются автострахование и страхование имущества юридических лиц, активно развиваются такие виды страхования, как страхование имущества физических лиц и страхование грузов.

«Агентство ОСАО «Россия» в Сергиевом Посаде открылось в апреле 2006 года, и 2007 год станет первым полным годом его работы на высоко конкурентном рынке – свою деятельность в Сергиевом Посаде осуществляют более десятка различных страховых компаний и брокеров. Собрав более 11 млн. рублей премии за 10 месяцев, нам удалось преодолеть психологически важную отметку по сборам в 1 млн. рублей в месяц», - заявил руководитель агентства ОСАО «Россия» в городе Сергиев Посад Алексей Буров.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru