Новости. Опубликовано 26.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Новая партнерская программа для флористических салонов России

Компания Флорист.ру - служба доставки цветов по России и всему миру, завершила все необходимые тестирования программного обеспечения уникального проекта iFlorist.ru. Основой проекта является система, позволяющая каждому цветочному салону получить свой полнофункциональный интернет-магазин цветов в предельно сжатые сроки и по абсолютно разумным ценам. Такая возможность позволяет флористическим салонам существенно расширить круг своих покупателей до многомиллионной аудитории пользователей Интернет всего мира без лишних затрат. В надежное, проверенное годами работы Флорист.ру программное обеспечение введены новые функции, облегчающие продвижение сайтов системы iFlorist в поисковых системах.

Заниматься самому созданием и поддержкой интернет-магазина большинству флористических салонов не по силам: останавливает необходимость привлечения к работе большого количества специалистов, а также высокая стоимость выполнения этой задачи.

С проектом iFlorist.ru эти трудности легко решаются. В сочетании с невысокой стоимостью подключения, круглосуточной технической поддержкой и бесплатными консультациями по любым вопросам, Вам больше не потребуются какие-либо специальные технические навыки и умения. Профессионалы цветочного дела получают доступ к собственному качественному и надежному интернет-магазину цветов с возможностью принимать оплату множеством способов без необходимости открытия новых счетов и заключать договора с банками и процессинговыми компаниями. Вы легко сможете формировать ассортимент своего магазина, используя собственные фотографии букетов и композиций или воспользоваться каталогом Флорист.ру, содержащим более 150 наименований. Удобный сайт позволит Вам просматривать и обрабатывать заказы в базе данных, управлять ценами, вводить праздничные наценки и скидки для постоянных клиентов и многое другое.

При подключении к сервису iFlorist.ru цветочный салон автоматически становится партнером Флорист.ру, службы доставки цветов по России и всему миру. А это великолепная возможность как получать заказы на доставку цветов в своем городе от других флористов, так и отправлять собственные заказы в другие города России и за рубеж.

У iFlorist.ru уже есть первые плоды. Салон “Цветы на Фонтанке” (г. Санкт-Петербург) стал первым участником проекта. На сайте www.fontanka127.ru уже принимаются заказы на доставку букетов и композиций по Санкт-Петербургу и 46-ти близлежащим населенным пунктам. С тех пор, как у салона появился свой интернет-магазин, они приобрели новых, до этого недоступных, клиентов. Как они сами говорят: «С iFlorist.ru мы перешагнули на более высокую ступень развития».

Ньюсмейкер: Флорист.ру — 14 публикаций
Сайт: www.florist.ru