Новости. Опубликовано 23.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Все цвета российской биометрии: открыт новый корпоративный сайт компании BioLink

Компания BioLink объявляет о коренном обновлении корпоративного сайта www.biolink.ru. Новый сайт содержит исчерпывающую информацию о направлениях деятельности, продуктах и решениях компании, а также о состоянии и тенденциях развития отечественного и мирового биометрического рынка.

Константин Сорокин, генеральный директор компании BioLink: «Роль лидера российской биометрии обязывает нашу компанию постоянно развивать и наращивать потенциал своего Интернет-представительства, и сайт www.biolink.ru успешно справляется с этой задачей. Быстрая и удобная навигация, подробное меню, RSS-каналы пресс-релизов, значимых событий, отраслевых новостей, обширный контент, аналитические и обзорные материалы — вот далеко не полный перечень возможностей, которые сайт компании BioLink предоставляет всем своим посетителям».

Информация на сайте носит прикладной характер и раскрывает практические аспекты применения биометрии в работе правительственных и коммерческих структур и различных отраслях, включая государственные программы паспортно-визовых документов нового поколения, деятельность силовых структур, банков и других финансовых организаций, транспортных компаний и узлов, торговых, медицинских учреждений, учебных заведений.

Обширный блок «Решения» обобщает опыт внедрения биометрии в системах защиты информации, учета рабочего времени, контроля физического доступа, в масштабных проектах массовой идентификации: обслуживание пассажиров, пользователей платежных сервисов, участников программ лояльности и т.п. Раскрыты пути создания прикладных биометрических систем с помощью комплектов разработчиков (SDK) на основе технологий идентификации по отпечаткам пальцев и изображению лица.

Подробной информацией насыщен блок «Продукты», содержащий описания:

• технических характеристик оптических сканеров отпечатков пальцев (офисных, встраиваемых, специализированных) и биометрических терминалов (контроля доступа и мобильной идентификации),

• функций и возможностей программных продуктов (сервис идентификации пользователей корпоративных сетей BioLink IDenium, интегрированный с Active Directory, система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime, информационная система мультибиометрической идентификации BioLink AMIS и т.д.).

Сайт www.biolink.ru отражает и активную деятельность обширной сети партнеров компании BioLink, объединенных на территории России и СНГ в уникальный «Биометрический альянс». Специальный раздел отведен поддержке пользователей, еще один блок посвящен сравнительному анализу и тенденциям развития ключевых биометрических технологий.

«Биометрия — одна из самых перспективных и активно развивающихся отраслей ИТ-рынка, ее достижения востребованы в деятельности государственных организаций и коммерческих фирм, — отмечает Константин Сорокин. — Новый сайт www.biolink.ru полностью соответствует этим трендам и раскрывает всю широкую палитру преимуществ и направлений практического применения передовых биометрических технологий и решений».

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru