на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40386, сайтов: 1059, публикаций: 3052009
Новости. Опубликовано 22.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1551; сегодня: 1.

Компании «УСП КомпьюЛинк» и «10 Ампер» заключили соглашение о партнерстве

Ведущий системный интегратор «УСП КомпьюЛинк» заключил соглашение о партнерстве с одним из крупных поставщиков электрооборудования и аккумуляторов на российском рынке - компанией ООО «10 Ампер». Данное соглашение позволяет «УСП Компьюлинк» удовлетворить растущую потребность в комплектующих по обслуживанию техники Mustek и упрочить свои позиции на рынке оказания сервисных услуг, как частным, так и корпоративным клиентам.

«10 Ампер» – существует на рынке электрики уже более 7 лет. За это время компании удалось стать стандартом качества Интернет-магазинов электрооборудования и аккумуляторов. Среди отличительных качеств компании можно отметить: профессиональное консультирование клиентов, широкий ассортимент, работа с заказами по аккумуляторам любых масштабов, работа с регионами, официальный статус многих поставщиков. Компания представляет следующие бренды аккумуляторных батарей: C&D Technologies, Fiamm, Marathon, Sonnenschein, BB Battery, CSB, Delta, Oerlikon и прочие. Дополнитеьная информация: www.1000VA.ru

«УСП КомпьюЛинк» - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания «УСП КомпьюЛинк» была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний «КомпьюЛинк».

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 133 публикации