на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.04.2001 13:40 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 2.

Москва: конференция "Совершенствование организации товароснабжения в регионе на основе развития оптово-розничных объединений (сетей)"

Москва: конференция

В соответствии с планом работы Торгово-промышленной палаты РФ на 2001 г. сегодня проходит межрегиональная конференция "Совершенствование организации товароснабжения в регионе на основе развития оптово-розничных объединений (сетей)". Организаторами конференции выступают: Торгово-промышленная палата РФ, Министерство экономического развития и торговли РФ, Правительство Москвы, Союз торгово-промышленных палат ЦФО РФ, Ассоциация торгово-промышленных палат "Центральная Россия". Конференция проводится при поддержке Полномочного представителя Президента РФ в Центральном Федеральном округе РФ и Комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы РФ, Министерства сельского хозяйства РФ.

На конференции рассмотриваются следующие вопросы:

пути создания крупных оптовых структур и современных распределительных торговых сетей как основы для обеспечения единого межрегионального экономического пространства и рынка для реализации широкого ассортимента потребительских товаров;

формирование оптово-розничных объединений и систем дистрибуции;

открытие магазинов-складов, сетей магазинов дискаунтеров и супермаркетов;

повышение эффективности управления торговыми системами на основе внедрения прогрессивных технологий (логистика, автоматизация информационных потоков и т.д.).

В работе конференции примают участие специалисты и практики сферы торговли и промышленности, представители союзов и общественных объединений предпринимателей, торгово-промышленных палат 18 областей ЦФО, органов местного самоуправления.

По материалам РИА "Ореанда"

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Мероприятия