Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 18.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 4.

Презентация новой биллинговой системы от компании "Мегатель"

Презентация новой биллинговой системы от компании

12 октября 2005 года, компания «Мегатель» провела в бизнес-центре «Даев-Плаза» презентацию своей новой биллинговой системы «ФонексПро» версии 5.0, разработанной для крупных и средних операторов связи. Также в рамках презентации состоялся доклад по учету и администрированию сетей связи.
На мероприятии, собравшем более 100 представителей компаний рынка телекоммуникационных услуг, были представлены решения компании «Мегатель», разработанные для крупных и средних операторов связи, позволяющие автоматизировать процессы регистрации потребителей услуг связи – физических и юридических лиц, учитывать объем оказанных услуг, выполнять расчеты стоимости предоставленных каждому пользователю услуг связи, организовать прием, регистрацию и контроль оплаты услуг связи, проводить статистический сбор информации, ее обработку и анализ.
Технические руководители и специалисты компании «Мегатель» поделились богатым опытом внедрения и практическими рекомендациями по реализации проектов автоматизации деятельности операторов связи с использованием автоматизированной системы расчетов «ФонексПро» версии 5.0.
«У специалистов компании «Мегатель» имеется большой опыт реализации проектов с крупными операторами связи. Дальнейшее усовершенствование и поддержка программного продукта «ФонексПро» версии 5.0 говорят о том, что число компаний, выбирающих автоматизированную систему расчетов «ФонексПро» версии 5.0 в качестве системы автоматизации деятельности операторов связи будет только расти» - сообщил в заключении презентации технический директор компании Андриян Николаев.

Ньюсмейкер: Мегатель
Сайт: www.megatel.ru

E-mail: apolyakov@megatel.ru
Телефон: (095) 962-1233