на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Фотоальбом о Черногории: взгляд глазами собственника

Рынок зарубежной недвижимости растет в России с каждым годом, и если ответ на вопрос «зачем?» становится понятным сам по себе, по мере того как люди путешествуют и растут цены на недвижимость в России, то вопросы «как?» и «где?» остаются открытыми. Стран и возможностей вложить деньги – очень много, но как выбрать тот единственный дом или город, где бы Вам захотелось жить или отдыхать?

Отвечать на эти вопросы – прямая обязанность специалистов агентства зарубежной недвижимости EstateService. Одно из направлений компании – инвестиции в недвижимость Черногории, ведь Estateservice одной из первых в России и странах СНГ начала предлагать своим клиентам недвижимость в этой стране. «Наши клиенты удивленно поднимали брови при словах «недвижимость в Черногории» еще 4 года назад» - говорит управляющий директор компании Геннадий Тузов: «Сейчас Черногория у всех на слуху, особенно у инвесторов в зарубежную недвижимость. Однако страна остается малоизученной, и многие слабо представляют себе, на что она похожа или судят об этом исключительно по рассказам знакомых».

Понять, что же собой представляет Черногория, на что похожа недвижимость в этой стране и почему эта страна стала так популярна среди наших и зарубежных путешественников и инвесторов, призван новый проект компании под названием «Фотожурнал о Черногории».

На страницах специально созданного сайта (http://www.privateadriatic.com/), компания размещает свои эксклюзивные фотоматериалы и комментарии специалистов, накопленные за годы поездок и работы по продаже недвижимости. Фотографии показывают не только стандартные достопримечательности, но и отдельные детали как страны, так и недвижимости, а также позволяют увидеть, на что похожа страна, глазами собственника, человека живущего в этих краях.

«Мы надеемся, что проект будет интересен как нашим потенциальным клиентам, заинтересованным в покупке недвижимости в Черногории, так и просто путешественникам. Вероятно, кто-то из коллег обвинит нас в показе некоторых нелицеприятных деталей или недочетов, но объективность – один из главных принципов нашей работы» - заключает Геннадий Тузов.

Ньюсмейкер: EstateService
Сайт: www.estateservice.ru