Новости. Опубликовано 25.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Туристический портал 14dney.ru объявляет конкурс «Звезда пляжа»

Туристический портал www.14dney.ru продолжает сбор анкет для участия в конкурсе «Звезда пляжа».

Для участия в конкурсе «Звезда пляжа» необходимо прислать 3 фотографии – портрет, пляжное фото и любую фотографию, а также информацию о себе. К участию в конкурсе приглашаются все девушки от 18 лет. Информацию и фото необходимо предоставить до 1 декабря 2007 года.

Конкурс «Звезда пляжа» будет проводиться на туристическом портале www.14dney.ru. Победительницы будут определены голосованием посетителей портала.

По итогам конкурса «Звезда пляжа» победительницы, занявшие призовые места получат ценные призы: 1ое место – фотоаппарат, 2ое место – сотовый телефон, 3ье мест – МРЗ-плеер. Также будут вручены призы от компании-партнера конкурса – SPA-салона «Le Sante».

Подробная информация о конкурсе на http://www.14dney.ru/

О компании:

Туристический портал www.14dney.ru создан в 2007 году. Здесь собрана информация о путешествиях и турах из Екатеринбурга, полезные советы, а также существуют возможности для интерактивного общения туристов.

Ньюсмейкер: Туристический портал 14dney.ru — 2 публикации
Сайт: 14dney.ru