Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 18.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 2.

В Красноярске пройдет региональный семинар «Ниеншанц»

Российский системный интегратор - компания «Ниеншанц» продолжает представлять свои и партнерские решения в регионах. 28 октября в Красноярске пройдет семинар, на котором Ниеншанц представит ряд решений по безопасности, мониторингу удаленных объектов и зданий, информационной безопасности компаний, созданию центров обработки данных и их хранению, а так же комплексным электросистемам и телекоммуникациям. На базе этих решений реализовано множество проектов, как для коммерческих организаций, так и для муниципальных и федеральных структур по всей стране. На сегодня Ниеншанц имеет опыт по разработке и реализации концепций по программе электронная Россия в масштабах города, области и региона.
Ниеншанц – компания, сертифицированная по системе менеджмента качества ИСО 9001:2000 и имеет ряд лицензий и сертификатов, позволяющих работать как с федеральными, силовыми структурами, так и с организациями, предъявляющими повышенные требования к работе системных интеграторов, а именно предприятия Росэнергоатом, банки, организации телекоммуникационной отрасли и др.
Тематика мероприятия разработана для топливно-энергетических, телекоммуникационных, промышленных и финансовых организаций, а также администраций Красноярска и Красноярского края, охватывая все области системной интеграции от вопросов развития и разработки технологий до управления сложными системами на их основе. На семинаре выступят специалисты компании «Ниеншанц» и представители генерального партнера мероприятия, компании ITV, производителя интегрированных систем безопасности и профессиональных систем видеонаблюдения. Также в программу мероприятия входят выступления представителей компаний APC, поставщика комплексных средств для обеспечения высокой готовности систем электропитания и хранения данных, и 3Com, ведущего мирового поставщика телекоммуникационного оборудования.
Проведение региональных мероприятий способствует установлению партнерских отношений с компаниями региона, зарождению общих проектов и предложений. Благодарные отзывы участников семинаров из других регионов позволяют сделать вывод о положительном влиянии таких мероприятий не только на укрепление регионального бизнеса самого системного интегратора, но и на развитие связей между игроками регионального рынка.
Семинар пройдет 28 октября 2005 года в конференц-зале гостиничного комплекса «Красноярск». Адрес: Красноярск, ул. Урицкого, д. 94 тел. 27-37-69, 27-95-07 Начало регистрации: 13:00. Участие бесплатное.
Серия региональных мероприятий компании «Ниеншанц».
Первый семинар прошел 15 апреля в Санкт-Петербурге. Второй - 27 мая в Сургуте. Третий - 3 августа в Нижнем Новгороде. Четвертый – 22 сентября в Краснодаре. Шестой пройдет в Екатеринбурге в конце ноября.
Информационную поддержку семинаров обеспечивает компания «Телегрид»: тел. (812) 337-2295. E-mail: seminar@telegrid.ru, www.telegrid.ru.

Ньюсмейкер: Ниеншанц — 14 публикаций
Сайт: www.nnz.ru

E-mail: Murashova@nnz.ru
Телефон: (812) 326-1090