Новости. Опубликовано 23.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 2.

АСВТ провела видеоконференцию для Международной общественной ассоциации благотворительных фондов «Мама»

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о проведении видеоконференции с регионами РФ для Международной общественной ассоциации благотворительных фондов «Мама».

В ходе проведения видеоконференции, прошедшей в конференц-зале компании АСВТ, представители общественных ассоциаций смогли в режиме реального времени обсудить актуальные проблему работы организации и поделиться существующим опытом их решения со своими коллегами, работающими в Новосибирске и Владивостоке.

Сегодня в состав ассоциации входят 120 некоммерческих общественных и благотворительных организаций и фондов из 74 субъектов Российской Федерации и 7 зарубежных государств. Попечительский совет ассоциации включает людей, активно занимающихся проблемами защиты семьи, материнства и детства. В их числе: Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, мэр г. Москвы Юрий Лужков, Президент республики Татарстан Минтимер Шаймиев, а также ряд известных российских деятелей театра и кино.

В число основных задач организации входит оказание всесторонней поддержки и содействия в реализации программ и мероприятий, направленных на оказание материальной помощи материнству и детству, укрепление престижа и роли женщины-матери в обществе и государстве, а также на духовное развитие человека в сферах просвещения, науки, культуры и искусства.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru