Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 26.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 3.

Компания Philips оборудует Национальный Театр Лондона

Компания Philips оборудует Национальный Театр Лондона

Компания Philips оборудует Национальный Театр Лондона уникальной светодиодной подсветкой, обеспечивающей потрясающие эффекты и 70%-ную экономию энергии.

Компания Philips и Национальный театр объявляют о начале совместной экологической инициативы

Лондон, Великобритания — компания Royal Philips Electronics и Национальный театр объявили о начале пятилетней программы сотрудничества в области освещения, призванной обеспечить смену схемы освещения одной из главных достопримечательностей Лондона. Программа, представленная накануне открытия выставки Philips Simplicity Event в Earls Court 2, заменит привычную схему внешнего и внутреннего освещения Национального театра современными, динамичными и экономичными аналогами. Главная цель сотрудничества — сохранение архитектурного стиля и создание зрительской атмосферы наряду с обеспечением экономии энергии.

22 октября 2007 года на церемонии ввода в эксплуатацию первой очереди внешнего освещения, которую провели мэр Лондона Кен Ливингстон и актриса Зое Уонамэйкер (кавалер ордена Британской империи). жители и гости Лондона оценили существенное улучшение внешнего вида живописного здания, выходящего на Темзу. Светодиодное решение, предоставленное компанией Philips, подарило Национальному театру бескрайнюю палитру цветов, с помощью которой будет украшено здание, подсвечены новые области, оно создало привлекательную, эффектную атмосферу. Новые, более компактные светильники позволили сохранить целостность архитектурного стиля здания, внесенного в списки исторических памятников Англии.

Помимо непосредственного визуального улучшения, по завершении проекта осветительные технологии компании Philips обеспечат Национальному театру 70%-ную экономию энергии, необходимой для освещения характерных «летящих башен» здания, и ежегодную экономию в 100 000 фунтов стерлингов. Весной 2008 года лондонцы также увидят новую «видеостену» на крыше здания — старую систему точечной подсветки заменит полноцветная светодиодная панель, отображающая максимально четкие сообщения.

По прошествии начальной фазы, посвященной модернизации внешнего освещения здания, центр действия сместится внутрь театра и за его кулисы. Открытые для общего доступа внутренние помещения, а также длинные коридоры, студии и репетиционные залы будут оснащены более экономичными и эффективными светильниками.

«Данное сотрудничество позволит нам направить больше средств на постановку пьес и представлений, сэкономив на оплате электроэнергии и текущих расходах. Это вложение оправдано экономически, но учреждениям искусств трудно искать необходимые средства. Благодаря партнерству мы все же смогли это сделать.

Это станет началом множества проектов по экономии электроэнергии в Национальном театре. Мы невероятно благодарны Philips за столь дальновидный подход» - комментирует Ник Старр, исполнительный директор Национального театра.

«Мы рады стать партнерами Национального театра, предложив простое решение для сложной задачи. Гибкость современнейшей системы освещения, созданной нами для этой знаковой достопримечательности Лондона, позволит обеспечить лондонцам и гостям города удивительное, захватывающее и интересное зрелище на многие годы»

- комментирует Ровена Присс, менеджер по инновациям Philips Lighting.

«Противодействие климатическим изменениям не означает, что мы должны полностью отказать себе в удовольствиях; тем не менее Лондону следует задуматься над тем, какое влияние он оказывает на глобальное потепление. Проект, предпринимаемый Национальным театром и компанией Philips — идеальный пример партнерства, которое необходимо всему Лондону; жители и гости города по-прежнему смогут наслаждаться театральным действом мирового класса, в то же время минимизируя негативные последствия для окружающей среды. Национальный театр также смог продемонстрировать, что противодействие изменениям климата экономически целесообразно, так как позволяет сократить не только выбросы СО2, но и финансовые расходы. Сегодня я могу объявить о том, что Национальный театр наряду с другими ключевыми участниками театральной жизни начал совместную работу с мэрией, направленную на создание первого Плана противодействия климатическим изменениям для лондонских театров; театры столицы Великобритании станут экологичными. Сотрудничество между Национальным театром и компанией Philips — это прекрасный пример передового подхода в данном отношении» - комментирует мэр Лондона, Кен Ливингстон.

Совместный с Национальным театром проект замыкает череду популярных и важных проектов, предпринятых Philips не только в Лондоне, но и по всему миру, в которых сотрудничество компании позволило создать экономичные осветительные решения. Букингемский дворец, арена O2 в Лондоне, Афинский Акрополь и Эйфелева башня — все это крупные осветительные проекты Philips.

Сотрудничество Национального театра и компании Philips на этом не заканчивается. Компания Philips будет разрабатывать новые технологии освещения, которые позволят обеспечить еще большую экономию энергии и дополнительно усовершенствовать внешний вид одного из самых узнаваемых лондонских строений.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) —мировой лидер в производстве товаров, услуг и решений в сфере здравоохранения, совершенствования стиля жизни и технологий, основанных на принципе «разумно и просто». Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 125 800 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2006 году составил 27 миллиардов евро. Philips занимает лидирующие позиции на рынке медицинского диагностического оборудования и оборудования для мониторинга состояния пациента, энергосберегающих систем освещения, а также на рынке бытовой электроники, бытовой техники и средств персонального ухода. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru.

О Национальном театре

Национальный театр занимает центральное место в творческой жизни Великобритании. Он был основан в 1963 году, а в 1976 году занял здание, построенное по проекту Дениса Лесдана на южном берегу Темзы. Три театра представляют эклектическую смесь новых пьес и классики мирового репертуара; в одно и то же время в репертуаре находится семь-восемь постановок. Широкая программа дополнительных мероприятий — представления на подмостках, экскурсии за кулисы, музыка в фойе, публикации, выставки и мероприятия под открытым небом — позволяет утверждать, что Национальный театр начинается вовсе не с вешалки. Национальный театр старается поддерживать и укреплять великие традиции британской сцены, расширяя перспективы актеров и зрителей. В его репертуаре отражается все разнообразие культуры. Отдельное внимание в нем уделяется созданию новых работ — студия NT предоставляет пространство для исследования и развития как сцены NT, так и всего театра в целом. Благодаря инициативе NT Education театр обращается и к будущей аудитории. Национальный театр стремится к тому, чтобы поддерживать здоровье британской театральной сцены, ведя постоянное сотрудничество и гастроли.


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.lighting.philips.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: konopleva@polylog.ru
Телефон: (495) 258-2045
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты