на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Медицинский центр "Авиценна" прошел сертификацию ИСО 9001-2000

Медицинский центр

Медицинский Центр "Авиценна" прошел процедуру сертификации на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001 и 2001 (ИСО 9001- 2000), международного стандарта ИСО 9001- 2000 и получил соответствующие сертификаты в августе 2007г.

Медицинский Центр "Авиценна" является вторым сертифицированным учреждением здравоохранения в г. Новосибирске и пятым учреждением здравоохранения частной собственности в России.

В составе медицинского центра "Авиценна" функционирует первый в Сибири и второй в России частный родильный дом европейского уровня и стационар оснащенный самым современным медицинским оборудованием, многое из которого не имеет аналогов в Новосибирске и в сибирском регионе.

В медицинском центре функционируют следующие отделения: ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), акушерское, гинекология, урология, пластическая хирургия, нейрохирургия, эндоскопия, оториноларингология, неонатология и другие.

Полученный сертификат ещё раз подтверждает высокий уровень обслуживания и качества услуг Медицинского центра "Авиценна".

Ньюсмейкер: Медицинский центр Авиценна — 5 публикаций
Сайт: www.avicenna-nsk.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики