на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 26.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 2.

Компания "Интеллект-Сервис" объявляет о начале проекта по внедрению Microsoft Dynamics NAV в компании "Одолень-авто"

Компания

Компания "Интеллект-Сервис" начала проект по внедрению системы Microsoft Dynamics NAV в компании "Одолень-авто".

"Одолень-авто" является крупнейшим в России дистрибьютором Shell. Основные направления деятельности – дистрибьюция смазочных материалов и технических жидкостей для автотранспорта и промышленного оборудования, поставка запасных частей и расходных материалов. В 2005 году создано авиационное направление, являющееся официальным дистрибьютором Shell Aviation.

В связи с расширением видов деятельности, увеличением объемов продаж и ассортимента товаров, компанией было принято решение об открытии современного логистического центра. Для создания единого информационного пространства выбрана система Microsoft Dynamics NAV. Партнером по внедрению стала компания «Интеллект-Сервис», имеющая богатый опыт внедрения ERP систем в автомобильном бизнесе.

В ходе проекта будут произведены следующие работы:

1.Реализация управления адресным хранением на складе с использованием складского оборудования.

2.Предоставление услуг по ответственному хранению.

3.Автоматизация бизнес-процессов покупки, продажи, управления взаимоотношениями с клиентами.

4.Интеграция с бухгалтерской программой.

Главная задача, которую необходимо решить при внедрении системы – обеспечение прозрачности хранения товаров на складе и работа по международным стандартам ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: Интеллект Сервис — 49 публикаций
Сайт: www.incadea.ru