на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1375; сегодня: 4.

Светлана Чучалина назначена Генеральным директором Energy Consulting Roedl

Группа компаний Energy Consulting объявляет о назначении Светланы Чучалиной Генеральным директором Energy Consulting Roedl.

Светлана Чучалина около 15 лет проработала в компании KPMG, пройдя путь от ассистента аудитора до старшего менеджера, с 1999 года член Association of Chartered Certified Accountants (ACCA), имеет диплом EMBA Ecole Nationale des Ponts et Chaussees (Франция) совместно с University of Bristol (Великобритания) и KPMG.

«Назначение Светланы Чучалиной - важный шаг в развитии бизнеса Группы Energy Consulting в сфере международных стандартов финансовой отчетности и является частью политики Группы по привлечению в команду лучших профессионалов рынка в целях обеспечения высокого качества услуг», - отметил Председатель Совета Директоров Группы Energy Consulting Михаил Пономарев.

Energy Consulting Roedl основана в апреле 2007 группой компаний Energy Consulting (Москва) совместно с аудиторской компанией Roedl&Partner (Нюрнберг). Roedl&Partner является одной из ведущих международных аудиторско-консалтинговых компаний, аудиторские заключения которой принимаются во всем мире.

Значительным преимуществом Energy Consulting Roedl является то, что компания является частью Группы компаний Energy Consulting: взаимосвязанные бизнес-процессы заказчика получают поддержку в виде профессиональных услуг единого надежного партнера

«Сегодня многие компании в России и СНГ стремятся выйти на IPO, развивать свой бизнес за счет привлечения внешнего финансирования, в том числе иностранного. Для таких компаний следование МСФО является обязательным условием, выдвигаемым рынком и инвесторами. Составление финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами становится одним из конкурентных преимуществ наших заказчиков. Все это создает значительный спрос на предлагаемые нами услуги, и мы видим серьезный потенциал для собственного роста и динамичного развития. Работая совместно с Roedl&Partner , мы всегда можем получить поддержку компетентного партнера, обладающего богатым опытом и компетенцией на международном рынке, что дает нашим специалистам возможность профессионального роста и приобретения опыта работы в международных проектах», - отметила Светлана Чучалина.

О Группе компаний Energy Consulting

Energy Consulting (EC) создана в 2001 году, входит в TOP-10 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»).

Основные направления деятельности EC: аудит и сопутствующий консалтинг, услуги в сфере информационных технологий, аутсорсинг бизнес-процессов.

В Группу EC входят следующие компании:

• Energy Consulting Roedl – аудиторские услуги по МСФО и ОПБЦ США, международный налоговый и юридический консалтинг

• Energy Consulting /Audit – аудит по РСБУ и сопутствующий консалтинг

• БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТ – аудит по РСБУ, управленческий, инвестиционный и бизнес консалтинг, оценка

• Energy Consulting/Business Service – аутсорсинг бизнес-процессов

• Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем

• Energy Consulting/Integration – системная интеграция

Сегодня в компаниях Группы Energy Consulting работают более 450 высококвалифицированных консультантов. Центральный офис расположен в Москве, офисы Группы действуют в Санкт-Петербурге и Казани.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru