Новости. Опубликовано 26.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Самарская Губернская Дума выбрала «Арктел»

Филиал ОАО «Арктел» в Самаре заключил контракт с Самарской Губернской Думой на предоставление услуги доступа к сети Интернет по высокоскоростному оптоволоконному каналу.

«Основными критериями определения победителя в тендере Самарской Думы, состоявшемся в октябре, стали сроки и гарантии качества предоставляемых услуг, - говорит директор филиала «Арктел» в Самаре и руководитель макрорегиона «Поволжье» Никита Синяев. - «Арктел» разработал оптимальное по стоимости и качества услуг предложение. Это и обеспечило победу единогласным мнением котировочной комиссии. Слоган компании - «Когда сравнивают – выбирают Нас!» - мы в очередной раз подтвердили делом».

Самарская Губернская Дума является однопалатным постоянно действующим высшим и единственным органом законодательной власти Самарской области.

О филиале «Арктел» в Самаре

Открыт в 2001 году. Имеет офис в Тольятти.

Предоставляет услуги связи, комплексной телефонизации недвижимости, доступа к сети Интернет. Является единственной в регионе компанией, предоставляющей услуги МГ-МН связи по безлимитным тарифным планам.

Длина сети ВОЛС филиала составляет 40 км. Филиал обладает собственной номерной емкостью в 11 тысяч номеров.

Ньюсмейкер: Арктел — 19 публикаций
Сайт: www.arctel.ru