Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 2.

«ЕВРОПА» покоряет Россию

«ЕВРОПА» покоряет Россию

В «Крокус Экспо» завершилась 3-я Международная специализированная выставка «Мебельный клуб - 2007», в которой приняла участие мебельная фабрика «ЕВРОПА», входящая в холдинг «ФЕЛИКС».

Выставочный стенд фабрики привлек внимание многочисленных посетителей и участников мероприятия. Около сотни потенциальных партнеров получили профессиональные консультации и выразили намерение сотрудничать с ТМ «ЕВРОПА». По итогам выставки ведутся переговоры об открытии новых фирменных магазинов в российских регионах. В частности, в Краснодаре и Рязани, где уже работают салоны офисной мебели «ФЕЛИКС». «Мы предлагаем партнерам приемлемые условия сотрудничества, - прокомментировал такой успех коммерческий директор Сергей Камзолов, - поэтому число желающих работать с фабрикой год от года растет. Кроме того, наша мебель оказалась очень актуальной - она полностью соответствует ожиданиям потребителя и демонстрирует последние модные тенденции».

На стенде была представлена мебель для дома всех ценовых категорий –от эконом- до премиум-класса и разных стилей – от классики до модерна. Грамотно выстроенная экспозиция позволила показать посетителям выставки коллекции в интерьерах гостиных, молодежных комнат, спален и прихожих.

Особый интерес вызвала мебель для молодежных комнат «НИЦЦА», которая привлекла внимание необычайно яркими глянцевыми фасадами и актуальным дизайном. Кстати, «ЕВРОПА» оказалась на выставке единственной российской фабрикой, использующей глянец в отделке мебели собственного производства.

Не меньший интерес посетители проявили к новой коллекции мебели для дома «ВЕРСАЛЬ», представленной в интерьерах спальни и гостиной. «Не многие фабрики могут позволить себе серийно выпускать мебель с применением в отделке массива и шпона по приемлемой цене и со сроком производства от 14 до 28 дней. Очевидно, что такая мебель сейчас очень востребована, и теперь ее приобретение перестанет быть проблемой для российского потребителя», - отметил Сергей Камзолов.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец