на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 2.

ЗАО «Мооди Интернэшнл» проведет сертификационный аудит на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000 для ОАО «Волгоградский электромеханический завод»

Департамент сертификации ЗАО «Мооди Интернэшнл» выиграл тендер на подписание контракта с ОАО «Волгоградский электромеханический завод» на проведение сертификационного аудита соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Группа компаний ЗАО «Мооди Интернэшнл» является членом группы Moody International Group, созданной в 1911 г. И предлагающей услуги в области сертификации по всему миру.

Компания обладает успешным опытом реализации большого количества проектов в интересах крупнейших нефтегазовых компаний, инжиниринговых и подрядных организаций в области энергетики, транспорта и промышленного производства.

По словам клиентов, ЗАО «Мооди Интернэшнл»всегда обеспечивает возможность удобных непосредственных контактов, быстрое и доброжелательное обслуживание.

Деятельность компании направлена на обеспечение результативности работы внедренной системы. Поддержка оказывается как до, так и после сертификации, поэтому клиенты всегда могут рассчитывать на опыт и услуги специалистов.

Отметим, что сертификат соответствия международным стандартам ISO 9000 необходим организациям:

• работающим на международных рынках или с зарубежными поставщиками, которые требуют наличия такого сертификата;

• выполняющим государственные и муниципальные заказы на исполнение работ или производство продукции;

• желающим улучшить имидж организации в отрасли, повысить ее престиж и авторитет в глазах потребителей;

• заинтересованным в выигрыше тендерных торгов и аукционов, привлечении инвестиций, заключении новых выгодных контрактов.

Таким образом, получение сертификата соответствия международным стандартам ISO 9000 укрепляет позиции ОАО "Волгоградского электромеханического завода", который специализируется на выпуске навесного оборудования, в том числе, изготовления металлоконструкции промышленного назначения укрепляет позиции завода, как одного из ведущих в своей отрасли.

Являясь одним из ведущих международно-аккредитованных компаний, ЗАО "Мооди Интернэшнл" предлагает сертификацию по широкому ряду стандартов, которые могут применяться как по отдельности, так и как часть интегрированной системы. В первую очередь, это стандарты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 22000/HACCP, ISO/TS 16949, AS 9100, ISO 27001.

Ньюсмейкер: Мооди Интернэшнл — 19 публикаций
Сайт: moody.ru

E-mail: russia@moodyint.com
Телефон: (495) 933-85-45