Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 25.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Страховая компания «Отечество»: итоги 10 месяцев по страхованию от несчастных случаев

Прирост взносов по страхованию от несчастных случаев за 10 месяцев 2007 г. составил 178%.

На этом фоне наблюдается и рост количества заявленных случаев – на 32% относительно этого же периода в 2006 г. Среди заявленных, значительно выросло – на 40% - количество несчастных случаев, произошедших в результате дорожно-транспортных происшествий.

Средняя выплата по полисам страхования от несчастных случаев в 2007 г. составляет более 8 000 рублей.

По итогам 9 месяцев 2007 г. Страховая компания «Отечество» занимает 36 место в личных видах страхования среди страховых компаний РФ.

Ньюсмейкер: Страховая компания Отечество — 44 публикации
Сайт: www.otechestvo.ru