на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Фестиваль любительского спорта «Улыбнись футболу»

25 ноября в футбольном манеже "Динамо" пройдёт фестиваль любительского спорта "Улыбнись футболу".

Завершение европейской эпопеи национальной сборной России актуализирует новые грани всенародно любимой игры. Футбол – это не только испепеляющая страсть, не только бескомпромиссное соперничество. Футбол – это, прежде всего, праздник, это радость, это улыбки.

Спортивный праздник «Улыбнись футболу», организованный Некоммерческим партнёрством «Футбольный клуб Московской городской Думы и Контрольно-счётной палаты» совместно со спортивным агентством NewSport, приурочен к окончанию российского футбольного сезона.

В рамках фестиваля состоится футбольный турнир среди любительских коллективов, в числе которых, помимо команд, представляющих деловое сообщество и московские СМИ, выступит команда Московской городской Думы и Контрольно-счётной палаты.

Краеугольным камнем федеральной программы развития массового спорта в нашей стране является забота о подрастающем поколении. Поэтому украшением программы фестиваля станет детский мини-турнир, участников которого ожидают насыщенные разнообразными конкурсами выступления аниматоров, а также многочисленные призы и подарки от организаторов.

В качестве почётных гостей фестиваль любительского спорта «Улыбнись футболу» посетят председатель Московской городской Думы Платонов В.М., председатель Контрольно-счётной палаты Москвы Двуреченских В.А., заместитель председателя Московской городской Думы Метельский А.Н., а также представители РФС, ПФЛ, Московской федерации футбола, Москомспорта, ЦАО, САО.

По окончании футбольного турнира состоится гала-матч, в котором сборная фестиваля будет противостоять команде звёзд отечественного футбола.

Официальными спонсорами фестиваля выступили компания Coca-Cola и спортивно-экипировочный центр «Олимп-Про».

Подробная информация о фестивале «Улыбнись футболу» представлена на официальном сайте спортивного агентства NewSport: www.newsport.ru

Ньюсмейкер: Спортивное агентство NewSport — 13 публикаций
Сайт: www.newsport.ru