Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 28.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Агентство ОСАО «Россия» в Сергиевом Посаде развивает социально ориентированные коммуникации

Агентство в городе Сергиев Посад Московского областного филиала ОСАО «Россия» продолжает развитие социально ориентированных коммуникационных программ, ориентированных на жителей города Сергиев Посад и прилегающих к нему районов.

Свое дальнейшее развитие получила специальная информационная программа, реализуемая Госавтоинспекцией города при поддержке ОСАО «Россия». В рамках программы на территории города и района, на федеральной трассе «Холмогоры», размещаются перетяжки и щиты с информацией по программе безопасности дорожного движения, такие как «Осторожно, дети!», «Внимание, пешеход!» и ряд других. Размещение информационных щитов осуществляется в рамках плановой деятельности Госавтоинспекции г. Сергиев Посад, включающей проведение так называемых месячников и недель безопасности дорожного движения, и приуроченных, в том числе, к дням школьных каникул и различным праздникам. Акции имеют социальный характер и ориентированы на повышение культуры дорожного движения в городе.

«Наше участие в социальной программе Госавтоинспекции не случайно. Осуществляя страховую защиту жителей Сергиева Посада, мы как нельзя лучше понимаем, какое значение имеет их непосредственная безопасность на дорогах. Тем более, что с ростом количества автомобилей на улицах нашего города эта проблема становится все более и более актуальной», – заявил руководитель агентства ОСАО «Россия» в городе Сергиев Посад Алексей Буров.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru