на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948493
Новости. Опубликовано 19.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2166; сегодня: 6.

Стильные колонки для ноутбука Microlab B55

Компания Microlab представляет мультимедийные колонки для ноутбука Microlab B55. Они отличаются супер-компактным дизайном, который расширяет их портативные возможности. Колонки питаются непосредственно от ноутбука через USB. Таким образом, их можно подключать даже в тех местах, где нет доступа к розетке сетевого питания.
Особого внимания заслуживает внешний вид Microlab B55. Их современный дизайн отличается оригинальностью и удивительной компактностью. Модель представлена в четырех цветовых решениях – в пластиковом корпусе цвета слоновой кости с серой тканевой сеткой, в пластиковом корпусе цвета слоновой кости с голубой тканевой сеткой, в черном корпусе с черной сеткой и серебристом корпусе с серебристой сеткой.
При своих небольших габаритах колонки Microlab B55 отлично справляются со своей основной задачей – воспроизведением звука. Особая акустическая конструкция обеспечивает динамическое усиление низов и препятствует возникновению искажений. Благодаря этому вы можете получить дополнительные ощущения от любимых мультимедийных развлечений – просмотра фильмов, компьютерных игр, прослушивания музыки – со своего ноутбука, где бы вы ни находились.
Рекомендуемая розничная цена колонок Microlab B55 – 10 у.е.
Эксклюзивным дистрибьютором продукции Microlab на территории России является компания Nevada.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации