на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 25.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

Ричтраки Mitsubishi новой серии RBN доказывают свое звание “лучшие в мире” уже в РФ

Сразу после запуска в серийное производство эти уникальные ричтраки, благодаря эксклюзивному дилеру Mitsubishi в России компании “4К” появились в продаже и в России.

Одними из первых оценили надежность и непревзойденность ричтраков Mitsubishi серии RBN “Балтимор-холдинг” и ЗАО "Диэлектрические кабельные системы" (“ДКС”).

Так, компания “ДКС”, на складах которой уже использовались ричтраки предыдущей серии RBK, приобрела 3 новых ричтрака новой серии RBN грузоподъемностью 1400 кг для особо тяжелых работ модели RB14NH. По словам заместителя генерального директора компании “ДКС” Александра Рыбачука “ричтраки Mitsubishi превзошли наши самые смелые ожидания от складской техники подобного рода: эта именно та техника, которая позволяет “не иметь проблем” на складе и позволяет максимально использовать наши складские площади с минимальными технологическими простоями, например, для смены аккумуляторных батарей. Ричтраки Mitsubishi можно назвать ключевым звеном нашей отлаженной логистической цепочки.

Компания “ДКС”, лидирующий производитель систем кабеленесущих систем СНГ, ранее переоборудовала свои склады, полностью оснастив их погрузчиками и складской техникой Mitsubishi: 20 единиц техники Mitsubishi, включая газовые автопогрузчики и эликтрические штабелеры полностью справляются с немалым грузооборотом компании.

Общеизвестна практически легендарная репутация надежности погрузчиков Mitsubishi, но новая серия ричтрака RBN – имеет непревзойденные рабочие характеристики. Так, Европейская Ассоциация Погрузчиков (Europe’s Best Forklift Gear) признала лучшими в мире новые рич траки Mitsubishi серии RBN.

Из многочисленных нововведений следует особо выделить некоторые рабочие характеристики, которые на данный момент не имеют аналогов в мире:

• Ричтрак Mitsubishi модели RB14N способен поднимать груз остаточной грузоподъемностью весом 1400кг на высоту 9 м., в то время как конкурентные модели не имеют таких характеристик;

• Исключительная маневренность ричтрака: радиус поворота ричтрака серии RBN составляет 1547мм;

• Все 3 двигателя ричтрака – хода, подъема и рулевого управления – двигатели переменного тока, что означает идеальную плавность хода. Более того, у ричтрака Mitsubishi серии RBN, самые мощные двигатели, а значит он максимально производителен;

• Ричтрак оснащен новой запатентованной конструкцией мачты “Vision Mast”, с максимально возможной видимостью. На мачте установлены датчики, предотвращающие грубые толчки при выдвижении второй и третьей секции рамы, т. е. исключена деформация при подъеме и спускании, выдвижении мачты с грузом или без. Для обслуживания цилиндров подъема мачты не требуется ее разбор, так как быстроизнашиваемые запчасти находятся только в верхней точке цилиндров: это экономит время обслуживания на 1-1,5 часа;

• Это единственная в мире модель семейства ричтраков, обслуживание АКБ которой занимает не более 3 минут.

Все эти качества позволяют оставаться Mitsubishi наилучшим брендом мира в индустрии складской техники.

Для справки - Компании, упонимавшиеся в тексте:

ЗАО "Балтимор-холдинг" - ведущий российский производитель продуктов питания. "Балтимор-холдинг" - крупнейший в Европе агропромышленный комплекс, охватывающий все стадии производства продукции: от выращивания овощей на собственных экологически чистых полях и собственного производства упаковочных материалов до выпуска уже готовой продукции. Торговые марки Провансаль, Балтимор и др. хорошо известны не только в странах СНГ, но и за рубежом. www.baltimor.ru

ЗАО "Диэлектрические кабельные системы" - лидер систем кабелестроения и кабеленесущих систем России и СНГ. Единственная в России компания, которая поставляет на российский рынок и рынок стран СНГ весь спектр продукции для прокладки кабельных систем снаружи и внутри жилых и производственных зданий. Ассортимент продукции ДКС насчитывает более 5000 наименований компонентов и аксессуаров. www.dkc.ru

ООО “4К” – эксклюзивный дистрибьютор погрузчиков и складской техники компании Mitsubishi Forklift Trucks в России: лидер рынка погрузчиков России. На складскую технику и вилочные погрузчики Mitsubishi предоставляется гарантия от производителя 5 лет или 6000 моточасов. “4К” осуществляет весь спектр услуг, связанный с обслуживанием складской техники и погрузчиков Mitsubishi, начиная от поставки оригинальных запчастей заканчивая техобслуживанием и сервисом на всей территории России. www.mitforklift.ru

Ньюсмейкер: 4К Санкт-Петербург
Сайт: www.mitforklift.ru