на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215419
Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Качественное развитие

В октябре 2007 года ОАО «РТМ», одна из крупнейших российских девелоперских компаний в области торговой недвижимости, успешно прошла аудит системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9000. Сертификат ISO 9000 был получен ОАО «РТМ» в одной из самых надежных систем сертификации «Евро-Регистр». Оценочный аудит проводился специалистами Центра Независимых Экспертных Оценок.

Сертификат ISO 9000 удостоверяет, что система менеджмента качества, внедренная в компании «РТМ», соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 применительно к развитию и управлению современными многофункциональными торговыми комплексами. Наличие сертифицированной системы менеджмента качества говорит о стабильном положении и важнейших стратегических планах развития компании, подтверждает эффективность управления процессами качества, значительно снижает возможные риски при установлении деловых контактов.

«Получение сертификата ISO 9000 будет способствовать укреплению авторитета нашей компании как на российском, так и на международном рынке. Мы работаем с крупнейшими зарубежными розничными операторами, поэтому международная сертификация для нас очень важна», - говорит директор Департамента связей с инвесторами и внешних коммуникаций ОАО «РТМ» Александр Чистяков. «Мы уверены, что нашу компанию ждет рост конкурентоспособности и повышение инвестиционной привлекательности», - уверен руководитель.

ОАО «РТМ» было основано в 2006 году совместно с дочерними предприятиями, образующие вместе Группу «РТМ». Основные компании, входящие в группу «РТМ»: ОАО «РТМ» (материнская компания), ЗАО «РТМ Девелопмент» (девелоперская компания) и ООО «РТМ Менеджмент» (управление действующими торговыми комплексами), а также ряд проектных компаний, владеющих активами Группы.

Основное направление деятельности компании – обеспечение полного цикла создания и развития торговых объектов. Это – поиск площадок, выбор оптимального местоположения будущего объекта, получение необходимых разрешений и согласований, управление строительством и его финансирование, а также управление объектами торговой недвижимости, находящихся как в собственности РТМ, так в собственности третьих лиц.

ОАО «РТМ» управляет 56 проектами торговой недвижимости общей площадью около 547 тыс. кв. м., расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Курске, Самаре, Воронеже, Туле, Ставрополе, Липецке, Тольятти и Красноярске. Компания является крупнейшим партнером ведущих мировых розничных операторов, представленных в России, таких как REWE Group (сеть БИЛЛА) и METRO Group (сеть продуктовых гипермаркетов Real).

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru

Телефон: (495)788-48-78
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука