Новости. Опубликовано 19.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Изменился адрес московского офиса компании NAUMEN

Компания NAUMEN сообщает об изменении месторасположения своего московского офиса. С 17 октября московский офис компании располагается в бизнес-центре «Серпуховской двор» по адресу: ул. Большая Тульская, д. 10, корп. 9, офис 950 (станция метро "Тульская").

Обратите внимание на изменение телефонного номера московского офиса NAUMEN.

Новый номер - (095) 737-7233.

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"