на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 2.

Москва: открытый Мастер-класс “Управление сервисной службой”

29 ноября в Москве ведущие специалисты Terrasoft проведут открытый Мастер-класс “Управление сервисной службой”. Это мероприятие будет интересно как директорам компаний, так и руководителям сервисных служб, для которых вопрос улучшения управления службой поддержки и повышение качества обслуживания клиентов является весьма актуальным.

В рамках Мастер-класса главный идеолог Terrasoft Service Desk Александр Попов прочитает доклад “Методы и регламенты работы сервисной службы на примере внедрений компании Terrasoft”. Отдельное внимание будет уделено демонстрации продукта для комплексной автоматизации работы сервисных служб Terrasoft Service Desk.

Ведущий Мастер-класса расскажет о функциональных возможностях продукта и его значимости для построения эффективной работы компаний, специализирующихся на организации сервисного обслуживания.

Для бесплатного участия в Мастер-классе необходимо пройти регистрацию: по телефону: (495) 710-8695 или Интернет:

Начало регистрации: 09:30ю Время проведения: 10:00-12:00

Место проведения: офис Terrasoft (Угрешская, д. 2, стр. 11, эт. 4, оф. 16).

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru

Телефон: (495) 710-8695
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Производители товаров и услуг