Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 2.

Системы подсчета посетителей КОНДОР-2 эффективные решения для сетей и торговых центров

В условиях жесткой конкуренции на рынке розничной торговли уже нет необходимости пояснять особую важность получения информации об активности покупателей в магазинах и необходимости проведения дополнительных акций по их привлечению. Существуют различные системы для сбора и анализа этой информации, мы предлагаем Вашему вниманию одну из них - это КОНДОР-2, система подсчета посетителей, которая позволяет вести подсчет посетителей в магазинах для их последующего анализа и обработки. Эта система представляет собой уникальную российскую разработку и имеет ряд преимуществ перед зарубежными аналогами. КОНДОР–2 позволяет организовать сеть до 32 устройств и вести обработку данных в реальном масштабе времени, с контролем числа вошедших, вышедших и находящихся в помещении посетителей. Данные могут быть представлены как в числовом и графическом форматах.

КОНДОР-2 несложен в эксплуатации и настройке, не требует специальных знаний при монтаже и установке программного обеспечения, которое поставляется вместе с основным комплектом с оборудования.

КОНДОР-2 работает в сети в полудуплексном режиме и связь с ним устанавливается по номеру устройства. Работа с изделием по интерфейсу RS485 позволяет объединять устройства в сеть общей протяженностью до 1 км. Для работы по RS485 используется витая пара не ниже пятой категории.

КОНДОР-2 может работать как самостоятельное, автономное устройство, так и совместно с ЭВМ (в режиме Off-Line или On-Line). Рассмотрим базовые технические характеристики и особенности системы.

Основные особенности

· Возможность сбора статистических данных за разные периоды времени

· Удобное представление данных (в виде таблиц, гистограмм, графиков)

· Возможность изменения направления подсчета посетителей (вход/выход)

· Организация работы системы по сети (до 32 устройств на 1 комплект)

· Получение информации от удаленных объектов по сети Интернет

· Формирование 8-разновидностей отчетов. (За год, месяц, неделю, день.

час, 30 мин и 10 мин)

· Автоматический сброс счетчиков при наличии данных за прошедшие сутки

· Несложность в установке и настройке

· Небольшие габариты

· Конкурентная цена

Технические характеристики

Напряжение питания, В 12 + 5%

Ток постоянный

Потребляемая мощность , не более, Вт 0.15;

Масса изделия, кг 0,55;

Габаритные размеры:

-Передатчик (мм) 103 х 52 х 22;

-Приемник (мм) 120 х 75 х 27;

Длина перекрытия прохода 10,0 метров;

Поставляемая длина кабеля(232 интерфейс) 2,0 метра;

Максимальная длина кабеля (232 интерфейс) 10 метров;

Максимальная длина кабеля (интерфейс RS485) 1200 метров;

Рабочий диапазон частот инфракрасный;

Температурный диапазон 0*C + 50*C;

Емкость архива №1 (суточный интервал) не менее 8 месяцев

Емкость архива №2 (минутный интервал) не менее 1 недели

Визуальная индикация 4 разряда

Интервал сброса индикации (№1 ручной) по кнопке

Последнее время вопросы повышения прибыльности торговых компаний становятся все более актуальными, поэтому спрос на системы КОНДОР постоянно растет. Системы серии КОНДОР уже установлены во многих известных торговых сетях и центрах, среди них ТЦ Ситимаркет, сеть магазинов Мерседес-Бенц, Телефон.ру, Полярис, Эконика, сеть магазинов ПОИСК, и другие.

Ньюсмейкер: secbiz.ru — 3 публикации
Сайт: secbiz.ru