на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 2.

OSG WebShop: Продукция со знаком качества

Знаменательное событие на рынке бизнес-инструментов для ведения торговли во Всемирной Сети. Сертификат качества от экспертов SearchEngines.ru получила разработка компании Online System Group – линейка программных продуктов “OSG Интернет-магазин”, основанная на системе управления сайтом (CMS) OSG WebShop. Теперь она является первым сертифицированным решением подобного уровня и полностью соответствует требованиям современных поисковых систем.
CMS OSG WebShop изначально была ориентирована на эффективную работу с поисковыми системами, что и подтвердили в ходе исследований специалисты Searchengines.ru. Теперь владельцы интернет-магазинов, остановившие свой выбор на продукции компании Online System Group, на сто процентов могут быть уверены в правильной работе их интернет-ресурсов с точки зрения поисковой оптимизации.
Управлял тестированием Сергей Петренко, владелец и руководитель Searchengines.ru, возглавляющий в настоящее время украинское представительство крупнейшей российской поисковой компании “Яндекс” – “Яндекс.Украина”, а техническую работу выполняла компания iConText.
«Интернет-магазины довольно часто сталкиваются с проблемами при продвижении в поисковых системах», - говорит Сергей Петренко, - «Перегрузка страницы лишними html-элементами, неудачная навигация, затрудняющая (или вовсе исключающая) индексацию жизненно важных страниц поисковыми системами, а также отсутствие кастомизированной страницы 404-й ошибки, возникающей при отсутствии запрашиваемой страницы на сервере - всё это способно существенно снизить коммерческую эффективность интернет-магазина. В ходе тестирования решения, предлагаемого Online System Group, нами был сделан ряд рекомендаций по устранению аналогичных недостатков. Сейчас мы можем констатировать, что CMS OSG WebShop свободна от изъянов, затрудняющих продвижение интернет-магазина в сети».
Поисковая оптимизация – необходимая составляющая успеха современного интернет-магазина и в то же время одна из главных статей расходов на продвижение ресурса. И поэтому программному средству, в основе которого уже заложен принцип максимальной «дружественности» по отношению к поисковым системам, обеспечены самые широкие перспективы. Программные продукты «OSG Интернет-магазин», предлагаемые компанией Online System Group, не только позволяют без дополнительных временных и денежных затрат создать действительно эффективный интернет-магазин, но и способны предоставить владельцу интернет-магазина полную свободу действий в том, что касается поискового продвижения проекта.
Вот, что сказал Алексей Иванов, коммерческий директор компании "Синилок" (www.siniloc.ru): «Мы давно и успешно сотрудничаем с компанией Online System Group и нам, как оптимизаторам, движок OSG WebShop нравится за свою эффективность, особенно для магазинов с большой номенклатурной базой товаров. От лица нашей компании хочу поздравить коллектив OSG с этой заслуженной наградой и пожелать им дальнейших успехов и процветания. Надеемся, что и в будущем наше сотрудничество будет только развиваться».
Узнать подробнее о системе управления веб-сайтами и электронными магазинами, разработанной компанией Online System Group, можно на веб-сайте компании: www.osg.ru.

Ньюсмейкер: Online System Group — 20 публикаций
Сайт: www.osg.ru

E-mail: info@osg.ru
Телефон: (095)737-3935