на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Бизнес on-line

Если в столичных регионах уже работают поисковые системы с алгоритмом действия, обеспечивающим быстрый, удобный и масштабный поиск необходимых товаров и услуг, в Сибири пока с этим проблемы. Biznes-portal.com — это ресурс, где как раз и представлена полная информация о местном оптовом рынке.

Каждый продавец имеет на портале свой собственный «рабочий кабинет», куда он может входить 24 часа в сутки и вносить изменения в свой информационный массив, то есть оперативно корректировать изменившиеся позиции, например, в прайсе. И, кстати, доступ к этому интернет-ресурсу у него не ограничен, обеспечена возможность размещать любое необходимое количество сообщений.

Участники портала, уже опробовавшие его функциональные возможности, отмечают удобство в управлении информацией, размещенной на сайте. Пользователи, имеющие потребность в оперативных и многосторонних данных о рынке, также подтверждают, что работать с системой легко и просто.

Разработчиком Biznes-portal.com является ИД «Реклама». Поэтому основу базы данных в первую очередь составляет информация о клиентах популярного еженедельника.

«Они первыми оценили преимущества нового интернет-ресурса и ощутили его эффективность для своего бизнеса, — комментирует директор ИД «Реклама« Дмитрий Комов. — В ближайшей перспективе свои товары и услуги смогут представить и другие фирмы и компании. Наша задача — предоставить всем пользователям Biznes-portal.com как можно более широкую картину регионального сибирского рынка. А он у нас достаточно разнообразен, перспективен и интересен бизнесу из других регионов».

Уже сегодня на портале выложен достаточно разнообразный и объемный спектр предложений, охватывающий пять сибирских городов. Естественно, география адресов будет расширяться.

Среди поставленных задач также — предоставление дистанционных услуг для тех, кто размещает свои сообщения на портале.

Специалистам портала видится перспективным и создание массива данных, связанных не только с оптовой, но и розничной продажей. К работе над ресурсом привлечен высококлассный и ответственный штат профессионалов, задача которого — интенсивно реализовывать все намеченные планы.

Стоит отметить и еще одну немаловажную составляющую маркетинговой политики Biznes-portal.com. Это широкомасштабная рекламная и информационная поддержка ресурса. А значит, обеспечивается высокая посещаемость портала, что, как известно, является одним из главных факторов, влияющих на эффективность размещенной здесь информации и рекламы.

Ньюсмейкер: РосФирм — 19 публикаций
Сайт: www.biznes-portal.com