Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 2.

«КОДОС» на защите легендарного Центра Келдыша

Завершен второй этап ввода в эксплуатацию комплексной интегрированной системы безопасности «КОДОС» в легендарном Центре Келдыша.

Оснащение ФГУП «Исследовательский центр им. М. В. Келдыша» системами безопасности «КОДОС» началось летом этого года. На сегодняшний день по периметру предприятия, на территории которого находятся около 160 объектов, установлена система цифрового видеонаблюдение и оптические датчики охранной системы. Несколько корпусов оснащены турникетами системы контроля и управления доступом с функцией учета рабочего времени, системой видеонаблюдения и охранной системой.

Центр Келдыша – ведущая в России организация в области ракетного двигателестроения и космической энергетики. Визитной карточкой Центра Келдыша служит легендарная «Катюша», защитившая нашу Родину в годы войны. А охрану передовых ракетно-космических технологий теперь будут обеспечивать системы безопасности «КОДОС».

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru