Новости. Опубликовано 26.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

«КОДОС» – «Марка года»

«КОДОС» получил Почетную награду «Признание рынка безопасности» в номинации «Марка года».

Лучших в отрасли безопасности определило профессиональное сообщество. После рассмотрения 2500 заявок, поданных на конкурс в 2007 году, были названы победители в пяти номинациях. «Маркой года» признан «КОДОС».

Такой высокой оценки со стороны профессионального сообщества

«КОДОС» был удостоен за качественный прорыв, который отразился в новых технологических разработках, неизменно высоком качестве продукции, широкой географии реализованных на базе оборудования «КОДОС» проектов и высокой культуре сервисной поддержки клиентов.

Награждение лауреатов прошло на церемонии празднования Дня специалиста по безопасности, который вот уже третий год отмечается 12 ноября по инициативе крупнейшего отраслевого портала Sec.ru. Эксклюзивная статуэтками «Признание 2007» была вручена генеральному директору компании Владимиру Вячеславовичу Драненко. Церемонию празднования Дня специалиста по безопасности украсили самые очаровательные девушки отрасли – победительницы конкурса «Мисс безопасность», которые в этот вечер тоже получили заслуженные награды.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru