на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 29.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приняло участие в Ноябрьских деловых встречах перестраховщиков

ОСАО «Россия» приняло участие в Ноябрьских деловых встречах перестраховщиков, прошедших 19-21 ноября текущего года в Москве, в «Президент-Отеле». В роли организатора встреч выступил Комитет Всероссийского Союза Страховщиков по перестрахованию.

В рамках мероприятия представители ОСАО «Россия» провели ряд переговоров со стратегическими партнерами – страховыми компаниями, специализированными перестраховочными компаниями и страховыми брокерами – по вопросам организации сотрудничества. Опыт участия ОСАО «Россия» в аналогичных встречах прошлых лет показал, что подобные мероприятия не только являются эффективным инструментом привлечения новых клиентов по входящему перестрахованию, но и, в значительной степени, способствуют укреплению уже сложившихся профессиональных отношений.

Ноябрьские встречи перестраховщиков в Москве являются своего рода продолжением ежегодных международных встреч перестраховщиков в Баден-Бадене. В этом году во встречах приняло участие более 200 представителей профессионального страхового сообщества из России, Швейцарии, Великобритании, Кореи, Польши, Чехии, Белоруссии, Латвии, Армении, Казахстана, Азербайджана, Молдовы и Украины.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303