Новости. Опубликовано 28.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Компания «Европластик» является официальным дистрибьютором ударопрочного полистирола производства «Нижнекамскнефтехим»

Компания «Европластик» на постоянной основе реализует любые объемы ударопрочного полистирола литьевого марки 825 и ударопрочного полистирола экструзионного марок 825E, 825EF, 825ES производства ОАО «Нижнекамскнефтехим».

Марка 825 - высокоударопрочный полистирол для литья под давлением. Способность данного полимера к формованию с ускоренными циклами с минимальными напряжениями дает исключительное свойство - сохранение ударной прочности. Полимер применяется в таких изделиях, как корпуса бытовой техники, игрушки и конструкционный пенопласт, и в других изделиях, где требуется высокий глянец.

Марка 825E, 825EF, 825ES - высокоударопрочный полистирол, предназначен для экструдирования, термоформования. Подходит для промышленной упаковки термоформованием с глубокой вытяжкой и получения многослойного профилированного листа изделия экструдированием.

Ньюсмейкер: Европластик — 13 публикаций
Сайт: www.europlastic.ru