Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Банк «Хоум Кредит» запустил ипотечную программу в Воронеже

В рамках реализации федеральной программы по развитию ипотечного кредитования Банк «Хоум Кредит» [Moody´s Ba3/NP/D-, S&P B+/В], один из лидеров российской банковской розницы, запустил ипотечную программу в Воронеже.

Банк «Хоум Кредит» официально объявил о запуске программы ипотечного кредитования в Воронеже. Теперь жители города смогут оформить ипотечный кредит по всем предложенным Банком программам в одном из 4 кредитно-кассовых офисов Банка по адресу: ул. Плехановская, д. 54.

Региональным клиентам Банка представлены 3 основных продукта ипотечного кредитования: «Жилье с нуля», «Наличные под залог» и «Рефинансирование». Предложения ориентированы на клиентов с различным уровнем дохода: условия выдачи кредита предусматривают учет дохода до 4 созаемщиков (родственники и друзья), устное подтверждение дохода, а также получение кредита без первоначального взноса.

С помощью ипотечных программ Банка «Хоум Кредит» возможно приобретение в кредит квартиры, комнаты, земельного участка, дома, осуществление финансирования строительства жилья или рефинансирование ипотечного кредита, полученного ранее в другом банке. Клиент Банка также может получить наличные средства под залог имеющейся недвижимости на любые нужды.

Банк «Хоум Кредит» вышел на рынок ипотечного кредитования в декабре 2006 года. Сейчас ипотечная программа Банка представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде, Тольятти, Казани и Уфе.

Справка:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (Moody’s Ba3/NP/D-, S&P B+/В) работает на российском рынке потребительского кредитования с 2002 года.

Банк является членом Home Credit Group, которая работает на восточно-европейском рынке потребительского кредитования с 1997 года и входит в международную группу компаний PPF, которая активно работает на рынках страхования и кредитных услуг, а также предоставляет комплексный сервис в области управления активами.

Ньюсмейкер: Хоум Кредит энд Финанс Банк — 42 публикации
Сайт: homecredit.ru