Новости. Опубликовано 26.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2335; сегодня: 1.

ПК «Финансовый риск-менеджер» банкам необходим

12 кредитных организаций приобрели за последние два месяца у группы ИНЭК (www.inec.ru) программный комплекс «Финансовый риск-менеджер».

Новыми пользователями ПК «Финансовый риск-менеджер» стали следующие кредитные организации: КБ «Инвестрастбанк» ООО (г. Москва), ООО КБ «Обибанк» (г. Москва), АКБ «Город» ЗАО (г. Москва), КБ "Унифин" ЗАО (г. Москва), ИКБ "ОЛМА-БАНК" (г. Москва), КБ «Судостроительный банк» ООО (г. Москва), Представительство Банка «Торгово-Промышленный Банк Китая» (КНР) в г. Москве, КБ "Драгоценности Урала" ЗАО (г.Екатеринбург), ОАО “Принтбанк“ (г. Москва), КИТ Финанс Инвестиционный банк ОАО (г.Санкт-Петербург), ЗАО «Первый Дортрансбанк» (г.Киров), ОАО КБ "Жилстройбанк" (г. Москва).

ПК "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.

Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.

Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на веб-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций" (www.bank.inec.ru).

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru