на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

Челябинское финансовое агентство «Милком-Инвест» стало действительным членом Московской фондовой биржи

Решением совета директоров некоммерческого партнерства "Московская фондовая биржа" (МФБ) Челябинское финансовое агентство «Милком-Инвест» принято в действительные члены биржи.

Московская фондовая биржа в свое время была создана под торговлю акциями РАО «Газпром». Однако, после либерализации рынка акций Газпрома, МФБ на несколько лет утратила свое значение. С 2006 года биржа активно развивает новое направление - организацию торговли промышленными товарами. В настоящий момент это фактически единственная биржевая площадка в России, на которой организована торговля не только ценными бумагами, но и продукцией промышленных предприятий – металлоизделиями, строительными материалами, химическими удобрениями и другим.

Еще в декабре 2005 года ООО ФА "Милком-Инвест" стало участником торгов фондовой биржи ММВБ - крупнейшей биржи Восточной Европы. С февраля 2006 года агентство является членом некоммерческого партнерства «Российская торговая система». Сегодня ООО ФА "Милком-Инвест" готово предложить южноуральцам услуги по доверительному управлению средствами клиентов и брокерскому обслуживанию на различных биржевых площадках, как на российских, так и на зарубежных.

Ньюсмейкер: Милком-Инвест — 8 публикаций
Сайт: www.milcom.ru