Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 28.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» продолжает расширять спектр услуг по ДМС в Дмитрове

В рамках расширения спектра услуг по добровольному медицинскому страхованию физических лиц Московский областной филиал ОСАО «Россия» заключил договор со стоматологическим центром ООО «Практика» в городе Дмитрове.

Сотрудничество с ООО «Практика», являющимся одним из ведущих медицинских учреждений Дмитрова, позволит ОСАО «Россия» обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов, доверивших Обществу свою страховую защиту в рамках добровольного медицинского страхования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)9532303