Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 28.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1740; сегодня: 1.

Расскажи, как тебя обслужили в магазине

Качественное обслуживание - это результат скоординированных и постоянных усилий всего коллектива компании. Иногда кажется, что высокий уровень сервиса – понятие, не имеющее ничего общего с отечественной сферой услуг. Однако в условиях сегодняшней жесткой конкуренции появляется все больше компаний, доказывающих своим примером, что это совсем не так.

На портале hifiNews был открыт раздел "Отзывы о магазинах", чтобы вы могли оставлять здесь свои положительные и отрицательные отзывы о посещении магазинов электроники. На основе ваших оценок будет составлен рейтинг лучших из них – “одобрено hifiNews”.

В данном разделе можно рассказать об отличном обслуживании, работниках, которые вам помогли и с которыми было приятно общаться. Отметить, если на вас произвела благоприятное впечатление атмосфера магазина, если вам там было комфортно и удобно совершать покупки.

Портал hifiNews является независимой площадкой, мы не являемся продавцами, поэтому при модерировании негативных отзывов: несоответствия цен, личное общение с консультантами, наличие документов и т.д. мы опираемся на объективную оценку. Мы свяжемся с представителями магазинов, в которых у вас возникли проблемы, и попросим прокомментировать их данную ситуацию.

Отзывы будут проходить строгую модерацию.

Портал hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Новости бизнеса от ведущих мировых производителей Hi-Fi техники, новых технологий, науки, медиа-рынка, новости о ключевых событиях в деятельности российского и зарубежного Hi-Fi-сообщества, обзоры новинок техники и новости портала.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Консалтинг
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»