на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Пресс-конференция на тему «Неотложная правовая помощь малому бизнесу Москвы»

28 ноября 2007 года в 14.00 в Центральном доме предпринимателя в Пресс-центре малого и среднего бизнеса Москвы (ул. Покровка, д. 47/24) состоится пресс-конференция на тему «Неотложная правовая помощь малому бизнесу Москвы»

В ходе пресс-конференции будут подведены первые итоги работы «Неотложной правовой помощи малому бизнесу Москвы», вы узнаете, какие случаи уже рассмотрели специалисты, какие тенденции выявлены и куда обращаться предпринимателю за получением бесплатной юридической и информационно-консультационной поддержки.

В пресс-конференции принимают участие Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы М.М. Вышегородцев и генеральный директор Московского Агентства по развитию предпринимательства А.Л. Маштаков.

«Неотложная правовая помощь малому бизнесу Москвы» является проектом Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы и осуществляет свою деятельность с сентября 2007 года. Основная задача, которая стоит перед службой – обеспечение субъектов малого предпринимательства Москвы профессиональными консультациями специалистов по всем вопросам, возникающим в процессе проверок.

Приглашаем журналистов принять участие в мероприятии

Аккредитация по телефону: (495) 234-53-73*335, *336

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)