Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 28.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Новый магазин «ПОЗИТРОНИКА»: четвертый в Магнитогорске, десятый в Челябинской области

Новый магазин «ПОЗИТРОНИКА»: четвертый в  Магнитогорске, десятый в Челябинской области

Федеральная розничная сеть магазинов компьютерной техники

«ПОЗИТРОНИКА», насчитывающая уже более 160 магазинов в более чем 130 городах РФ, открывает четвертый магазин в Магнитогорске. Новый магазин станет десятым магазином сети в Челябинской области.

На сегодняшний день в Челябинской области работает девять магазинов сети «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru): в Магнитогорске (три магазина), в Челябинске, Озерске, Златоусте, Миассе, Коркино и Верхнем Уфалее.

1 декабря 2007г. в городе Магнитогорск по адресу ул. Ленинградская, д. 18 открывается новый магазин «ПОЗИТРОНИКА». Это будет уже четвертый в городе магазин сети и десятый - в Челябинской области.

Формат нового магазина - 100 кв.м. (общая площадь около 120 кв.м.). В магазине представлен широкий ассортимент цифровой и компьютерной техники - более 2000 наименований. Инвестиции в открытие составят порядка 2,8 млн. рублей.

В ближайшее время управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» планирует открыть в Челябинской области еще семь новых магазинов. До конца 2007г. магазины откроются в Снежинске и Кыштыме. Пятый в Магнитогорске магазин «ПОЗИТРОНИКА» откроет свои двери уже в первом полугодии 2008г. (и, таким образом, общая торговая площадь магазинов сети только в этом городе составит 1000 кв.м.). Также, в 2008г. магазины «ПОЗИТРОНИКА» откроются в Троицке и Южноуральске, два магазина - в Челябинске.

Федеральная сеть специализированных компьютерных магазинов

«ПОЗИТРОНИКА» - совместный проект лидера российского ИТ-рынка компании MERLION (www.merlion.ru) и ее дилеров. На сегодняшний день сеть включает в себя более 160 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в более чем 130 городах РФ.

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания

«позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 25 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

В оформлении магазинов все создано для максимального удобства покупателей. Каждой товарной группе (компьютеры, комплектующие, офисное оборудование, устройства ввода, ПО, цифровая и мобильная техника, домашние кинотеатры) в интерьере магазина соответствует свой цвет. Каждая зона выделена целым комплексом элементов внутреннего оформления: вывески, стеллажи, ценники, указатели – все они позволяют уже на пороге магазина увидеть, где находится нужный продукт.

Большинство крупных товаров (например, компьютеры, принтеры, мониторы) в магазинах сети «ПОЗИТРОНИКА» располагаются в свободном доступе, что позволяет покупателям оценить достоинства той или иной модели самостоятельно.

Но ключевой особенностью магазина является не только его яркий интерьер, удобство и обилие компьютерной техники, но и отлично подготовленные продавцы. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»