на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 19.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

«Элек.ру» участвует в выставке «ЭлектроТехноЭкспо–2005»

Проект «Электротехнический рынок России и СНГ» (http://www.elec.ru) принимает участие в четвертой международной специализированной выставке электротехнического оборудования и новых технологий в электроэнергетике «ЭлектроТехноЭкспо-2005», которая проходит сейчас в Москве, в 57-ом павильоне ВВЦ. Выставка проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
В этом году выставка собрала полторы сотни участников, которые привезли с собой много новых интересных разработок и предложений. Посетителям есть на что посмотреть, участникам есть с кем продуктивно пообщаться.

ООО «Элек.ру» (http://www.elec.ru), как всегда, знакомит гостей выставки с возможностями рекламы в сфере электротехники и энергетики. Представители нашей компании с удовольствием ответят на все ваши вопросы и расскажут о планах и новых, уже запущенных проектах компании.
Ждем вас в Москве на выставке «ЭлектроТехноЭкспо-2005» с 18 по 21 октября, в 57-ом павильоне ВВЦ.

Ньюсмейкер: Элек.ру — 17 публикаций
Сайт: www.elec.ru

E-mail: ivashkoff@elec.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг