Новости. Опубликовано 27.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Sputnik Labs и HFLabs заключили партнерское соглашение

Компании Sputnik Labs и HFLabs теперь имеют общее не только в своих названиях: соглашение о партнерстве — их совместный шаг в развитии CRM-инициатив на российском рынке. Основой сотрудничества стала интеграция CRM-решений, реализуемых Sputnik Labs в крупнейших проектах, и серверного программного продукта ФАКТОР компании HFLabs, обеспечивающего высокое качество обработки контактных данных в промышленных объемах.

«Низкое качество контактных данных — одна из основных причин увеличения сроков и бюджетов CRM-проектов и саботажа со стороны сотрудников», — считает Дмитрий Журавлев, Генеральный директор компании HFLabs.

Наличие дублей, ошибок, опечаток, отсутствие единого стандарта ввода данных — эти проблемы хорошо известны многим компаниям, имеющим клиентские базы. Данные о клиенте — основа любого CRM-проекта, при этом точность сведений является значимым фактором успеха внедрения CRM-системы.

Интеграция CRM-решения и ФАКТОРа позволяет обеспечить высокий уровень качества информации о физических и юридических лицах и, как следствие, компания-заказчик получает возможность отслеживать достоверную историю отношений с клиентами с целью реализации полноценной клиенто-ориентированной стратегии компании; планировать взаимодействие с клиентом с учетом часовых поясов; выполнять достоверную аналитику над данными, посредством использования таких инструментов, как географическая сегментация, идентификация семей и домохозяйств и ряда других.

Успешное CRM-внедрение в группе «Ренессанс страхование», где впервые в России была осуществлена интеграция программных продуктов Oracle Siebel CRM и ФАКТОР, — один из ярких результатов совместной работы специалистов Sputnik Labs и HFLabs.

«Интеграция CRM-решения с модулем очистки, стандартизации и дедубликации данных — неотъемлемая часть любого проекта по управлению отношениями с клиентами, — уверен Кирилл Булгаков, Генеральный директор Sputnik Labs, — Партнерство с HFLabs позволяет нам эффективно решать задачу повышения качества клиентской информации».

Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») — лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер — инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации Sputnik Labs с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами. Основные направления деятельности - консалтинг в области CRM, внедрение CRM-систем, разработка программ лояльности, обучение и адаптация пользователей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 7 лет работы компанией реализовано более 60 успешных проектов Oracle Siebel CRM, SalesLogix, Microsoft Dynamics CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является официальным партнером компаний Oracle, Sage и Microsoft в России и СНГ. В 2007 году на базе компании Sputnik Labs открылся Центр компетенция по Oracle Siebel CRM.

Компания HFLabs специализируется на разработке программных продуктов и оказании услуг в области очистки, консолидации и обогащения контактных данных для придания нового импульса в развитие CRM-инициатив.

Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Сайт: www.spklabs.com